Searching...
Saturday, July 28, 2012

Software Bendahara v 1.0.0.1 (Pemasukan dan Pengeluaran Uang)

1 lagi nih, permintaan dari seseorang yang ingin dibuatkan software untuk mencatat pemasukan dan pengeluaran setiap harinya. Oleh karena itu software ini bisa juga disebut Software Bendahara.

Didalam software ini hanya terdiri atas Transaksi Pemasukan Uang, Transaksi Pengeluaran Uang, dan Laporan Transaksi dari Penerimaan dan Pengeluaran Uang tersebut.

Silahkan dicoba, dan semoga bermanfaat.

Software ini sudah di update ke versi selanjutnya di Link ini : http://oryst.blogspot.com/2013/01/software-bendahara-v-2005.html

Link Download :
http://adf.ly/BmLnE

username : admin
password : admin

Ditunggu saran dan kritiknya ya....

9 comments:

  1. ga bisa hapus transaksi ya? misalnya kita salah input pemasukan/pengeluarannya

    ReplyDelete
  2. waduh belum sempet masukin menu yang itu. Kalo mau terpaksa lewat database langsung aja, kan pake access itu...

    ReplyDelete
  3. klo di edit dari acces, priview nya ga masuk,

    ReplyDelete
  4. klo di edit lewat access, program harus direstart gan. harus diclose dulu, trus masuk lagi. ntar deh, versi selanjutnya ane kasih fitur itu. :-)

    ReplyDelete
  5. terima kasih pak softwarenya, ditunggu versi lanjutannya

    klo bisa databasenya bisa dipasword, dan data bisa di edit langsung dari softwarenya. biar kesalahan input bisa diperbaiki

    sebelumnya terima kasih banyak

    ReplyDelete
  6. sebuah software yang sangat berguna n sudah saya coba tapi ada sedikit masalah ketika mau di cetak kok saldonya tidak berkurang ya padahal kode yang di masukkan sudah benar antara pemasukkan dan pengeluaran

    ReplyDelete
  7. Terimakasih untuk saran dan kritiknya. Insya Alloh, beberapa hari lagi akan saya update ke versi selanjutnya, dan mengatasi permasalahan yang ada. Terimakasih. :-)

    ReplyDelete
  8. Saya tertarik dgn sopwer agan...
    tp yg jd mslh kalo bs pemasukan itu masuknya DEBET & pengeluaran KREDIT soalnya susah ngejelasin ke rekan2 ttg hal ini (mgkn krn udh kebiasaan org indo kalee yah DEBET itu MASUK). hehe.... :D

    #mksh

    ReplyDelete
  9. Gan,, aplikasinya bisa export-import ke excel ga gmn caranya?

    ReplyDelete

Silahkan mengisi comment di bawah ini. Ditunggu saran dan kritiknya ya ....

 
Back to top!