Searching...
Saturday, September 15, 2012

Sistem Informasi Laundry

FREE Sistem Informasi Laundry. Request dari salah seorang agan Kaskuser. Silahkan di download dan dimanfaatkan. Menu yang ada di Sistem ini adalah :

- Userlist, berisi username dan password untuk masuk Sistem
- Master Laundry, berisi harga-harga laundry
- Penerimaan, diisi pada saat penerimaan laundry dari pelanggan.
- Pembayaran, diisi pada saat pelanggan mengambil laundry yang sudah jadi dan membayarnya.
- Laporan, berisi laporan laundry baik yang sudah dibayar atau belum

Semoga bermanfaat.

Link Download : http://adf.ly/CqFUS

Password zip : oryst

Masuk Sistem
Login : admin
Password : admin

12 comments:

  1. mas, aku boleh minta source codenya gak :D
    pengen belajar nih,hhe

    ReplyDelete
  2. gan bisa minta tolong, kirimin source codenya dong?
    kirim ke email can.star20@gmail.com ya
    trimakasih banyak:)

    ReplyDelete
  3. gan bisa minta tolng kirimkan source code nya ke email joe_noise@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. mas bisa minta sourcodenya ndak?
    tolong dong mas soalnya pengen belajar buat aplikasinya mas....
    mau dijadikan reverensi mas..
    kirim ke prima.meliala366@gmai.com
    terimakasih mas

    ReplyDelete
  5. om pass yg ane minta udh dikirim via email??
    pembayaran udh via mandiri ya

    ReplyDelete
  6. Sudah saya kirim via sms tadi gan. Sms agan baru terkirim tadi pagi. Di rumah sinyal inetnya lemot gan. :-)

    ReplyDelete
  7. Minta source codenya dong gan.. pliss
    aopick@rocketmail.com

    matur suwun... :)

    ReplyDelete
  8. bos bisa dapet source code nya? buat belajar bos :) maklum ilmu kan dapet nya ga dari buku aja :D
    kalo bisa email ke prabowo.eki@gmail.com :D

    ReplyDelete
  9. untuk daftar harga nya kok tidak bisa sama dengan harga terupdate??? yang keluar tetap harga yang luaama ,,,mohon bantuannya and ditunggu di email icallaskar@yahoo.com trims

    ReplyDelete
  10. Maaf, tidak sebar source code, kecuali berbayar. :)

    Untuk harga yang tidak terupdate tapi malah harga yang lama, coba diclose dulu softwarenya, lalu jalankan lagi. Maaf, ternyata masih ada bug ini untuk versi free. Ingin yang lebih mudah, request yang premium saja. :)

    ReplyDelete
  11. gan ane minat ni, minta no hp yg bisa di hubungin. kirim ke fajari314@gmail.com

    ReplyDelete
  12. minta yg berbayar dong gan. email ke bandarlaundry@gmail.com ya. thanks

    ReplyDelete

Silahkan mengisi comment di bawah ini. Ditunggu saran dan kritiknya ya ....

 
Back to top!